Fluffy Vegan Pancakes

Let’s make super fluffy vegan pancakes!

Pfannkuchen sind auch in vegan super schnell und leicht gemacht. Je nachdem welches Mehl ihr verwendet sind sie sogar glutenfrei. Auf jeden Fall immer das perfekte Sonntagsfrühstück!

Zutaten für eine Portion vegan Pancakes:

  • 60g Mehl (z.B. Buchweizen)
  • 20g veganes Proteinpulver oder Mandelmehl
  • 150ml Mandelmilch
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • 1 Teelöffel Backpulver

Topping:

  • vegane Schokocreme eurer Wahl
  • 1 Zebra Bar Cacao Orange

Einfach alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und anschließend auf kleiner Hitze in einer Pfanne braten. Zum Schluss nur noch mit eurer liebsten Schokocreme und einem Zebra Bar Cacao Orange toppen und genießen!



Zebra Bar Nachschub gibt’s hier. Und folgt uns auch gern auf Instagram und Facebook für mehr leckere Inspiration.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft