Baked Oats mit Himbeer-Lava-Kern

Let’s make Baked Oats mit Himbeer-Lava-Kern!

Haferflocken sind ein ein Frühstücksklassiker – für ein bisschen mehr Abwechslung sorgen Baked Oats als Alternative zu traditionellem Müsli oder Porridge.

Zutaten für die Base:

  • 40g Haferflocken
  • 20g veganes Proteinpulver (optional)
  • 1 Prise Backpulver und Salt
  • 1/2 Banane
  • 200ml Mandelmilch (weniger, wenn ihr kein Proteinpulver verwendet)
  • Zutaten für den Himbeer-Lava-Kern:
  • 100g Himbeeren
  • 15g Nussmus
  • 1 Löffel veganer Joghurt
  • 1 Zebra Bar z.B. Cherry Tart

Und so geht’s:

  1. Alle Zutaten für die Baked Oats im Mixer verrühren und den Großteil (nicht alles!) in eine ofenfeste Form geben.
  2. Den Zebra Bar klein schneiden und mit den anderen Zutaten für den Kern verrühren und ebenfalls dazugeben.
  3. Den Kern mit dem Rest des Teiges bedecken und anschließend ca. 20 Minuten bei 180° backen.
  4. Enjoy!


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