Healthy & Vegan Ice Cream

Let’s make Healthy & Vegan Ice Cream!

Mhhmm… Im Sommer draußen sitzen, sich von der Sonne bescheinen lassen und dazu ein leckeres Eis genießen – einfach ein Traum, oder? Nicht so traumhaft sind aber oft die Zutaten in herkömmlichen Eiscremes. Vielleicht kennt ihr ja auch Nice Cream – eine vegane Eisvariante auf Basis von gefrorener Banane. Die ist natürlich auch super, schmeckt aber sehr bananig und nicht jeder Mixer schafft es gefrorenes Obst zu zerkleinern. Deshalb haben wir das Ganze etwas abgewandelt, sodass es keine Ausreden mehr gibt. Unser persönliches Highlight: die Schokoladen-Schicht durchbrechen!

Zutaten für eine Portion:

  • 1 Banane
  • 1/2 Vanilleschote
  • pflanzlicher Joghurt eurer Wahl (z.B. mit Vanille-Geschmack)
  • 1 Tl Cashewmus
  • 1 Zebra Bar z.B. Cashew Crush
  • ca. 20g dunkle Schokolade

Und so geht’s:

  1. Banane, Joghurt, Cashewmus und die Vanille im Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Dann den Zebra Bar zerkleinern und mit untermischen.
  3. Die Schokolade schmelzen und als „Deckel“ auf dem Eis verteilen.
  4. Anschließend für ein paar Stunden einfrieren und die Healthy & Vegan Ice Cream genießen!

Hier gibt’s Zebra Bar Nachschub! Folgt uns auch gern auf Instagram und Facebook für noch mehr leckere Inspiration.

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