Sommerliche Coconut-Balls

Let’s make Coconut-Balls!

Lust auf einen schnellen, sommerlichen Snack ohne viel Aufwand? Und vegan und gesund soll es auch sein? Gar kein Problem – wir haben diese leicht gemachten Coconut-Balls für euch.

Zutaten:
  • 4 Zebra Bars
  • vegane Kuvertüre oder ca. 50 dunkle Schokolade, Backkakao und ein Schuss Mandelmilch
  • Kokosstreusel

Und so geht’s:

  1. Die Zebra Bars in Stücke schneiden und in kleine Kugeln formen.
  2. Die Kuvertüre bzw. das Schokoladen-Milch-Kakaopulver-Gemisch schmelzen. (Ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle reichen)
  3. Die Zebra Bar Kugeln in der Schokolade und anschließend in den Kokosstreuseln wälzen.
  4. Im Kühlschrank fest werden lassen.


Guten Appetit! Für Zebra Bar Nachschub geht’s hier lang und folgt uns auch gern auf Instagram und Facebook für mehr leckere Inspiration!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft