Leckeres Bananenbrot

Let’s make Bananenbrot!

Ja, wir wissen, wir sind etwas spät dran um den Bananenbrot-Trend-Zug zu erwischen. Aber dafür ist unser Rezept umso leckerer! Glaubt ihr nicht? Probiert’s aus!

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 70 mL Agavensirup
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Erdnussmus
  • 4 EL Mandelmilch
  • 50 g Haferflocken
  • 20 g Mandelmehl
  • 170 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 El Nüsse
  • 1 Zebra Bar

 

Und so geht’s:

  1. Den Ofen auf 180° Grad vorheizen.
  2. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und alle feuchten Zutaten dazugeben und gut verrühren.
  3. Anschließend die trockenen Zutaten einrühren (Wir haben ein Handrührgerät verwendet).
  4. Zum Schluss noch die Nüsse und einen kleingeschnitten Zebra Bar unterheben.
  5. Nun den Teig in eine Kastenform geben und ca. 45 Minuten backen.
  6. Dann nur noch das Bananenbrot auskühlen lassen und genießen.

Enjoy! Im Kühlschrank hält es sich 3-4 Tage und eingefroren bis zu 6 Wochen.



Wenn ihr Zebra Bar Nachschub braucht, hier lang. Und folgt uns gern auf Instagram und Facebook für mehr leckere Inspiration!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft