Leckeres Bananenbrot
Let’s make Bananenbrot!
Ja, wir wissen, wir sind etwas spät dran um den Bananenbrot-Trend-Zug zu erwischen. Aber dafür ist unser Rezept umso leckerer! Glaubt ihr nicht? Probiert’s aus!
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 70 mL Agavensirup
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Erdnussmus
- 4 EL Mandelmilch
- 50 g Haferflocken
- 20 g Mandelmehl
- 170 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 El Nüsse
- 1 Zebra Bar
Und so geht’s:
- Den Ofen auf 180° Grad vorheizen.
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und alle feuchten Zutaten dazugeben und gut verrühren.
- Anschließend die trockenen Zutaten einrühren (Wir haben ein Handrührgerät verwendet).
- Zum Schluss noch die Nüsse und einen kleingeschnitten Zebra Bar unterheben.
- Nun den Teig in eine Kastenform geben und ca. 45 Minuten backen.
- Dann nur noch das Bananenbrot auskühlen lassen und genießen.
Enjoy! Im Kühlschrank hält es sich 3-4 Tage und eingefroren bis zu 6 Wochen.
Wenn ihr Zebra Bar Nachschub braucht, hier lang. Und folgt uns gern auf Instagram und Facebook für mehr leckere Inspiration!