Eis ist nicht gleich Eis

Unser Zebra Ice hat viele verschiedene Facetten. Nur durch das Einfrieren wird es erst zu einem richtigen Eis. Durch die flüssige Konsistenz am Anfang kann es auch anderweitig verwendet werden. Man kann es beispielsweise zu einem Cocktail hinzugeben, so dass man dadurch eine frische und fruchtige Note erhält oder man trinkt es pur als Saft. Hättet ihr aber gedacht, dass man es auch für ein Salatdressing benutzen kann? Nein? Dann solltet ihr das unbedingt mal ausprobieren!

Für das Dressing benötigt ihr:
  • 100g Soja-Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1x Zebra Guave&Strawberry Ice

Das Rezept ist
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • glutenfrei

Wir wünschen allen Zonama-Foodies viel Spaß beim Genießen und freuen uns auf eure Bilder, die ihr gerne mit #ZonamaFoodie auf Instagram markieren könnt!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft